シーフードのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

シーフードのトマトクリームパスタ
  • 約30分
Chaika
Chaika
濃厚トマトクリームにたっぷり魚介のパスタ。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 シーフードミックスに熱湯をかける。
  3. 3 ニンニクをバターで炒め、香りが出たら玉ねぎを炒める。
  4. 4 シーフードミックスを加え塩胡椒を振ったらさっと炒めたらトマト缶、コンソメを加えて煮る。
  5. 5 砂糖、塩胡椒で味を整え生クリームを入れたら煮たつ寸前まで温める。
  6. 6 パスタはパッケージ表記通りに茹でる。
  7. 7 茹でたパスタに5をかけて完成です。

きっかけ

シーフードたっぷりのトマトソースパスタにしたくて。

  • レシピID:1370022134
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタクリーム系パスタ玉ねぎ
Chaika
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ♡AYA mama♡
    ♡AYA mama♡
    2021/05/08 11:59
    シーフードのトマトクリームパスタ
    とても美味しかったです♪
    お昼から贅沢な気分になれました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る