シーフードのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。
- 2 シーフードミックスに熱湯をかける。
- 3 ニンニクをバターで炒め、香りが出たら玉ねぎを炒める。
- 4 シーフードミックスを加え塩胡椒を振ったらさっと炒めたらトマト缶、コンソメを加えて煮る。
- 5 砂糖、塩胡椒で味を整え生クリームを入れたら煮たつ寸前まで温める。
- 6 パスタはパッケージ表記通りに茹でる。
- 7 茹でたパスタに5をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2021/05/08 11:59とても美味しかったです♪
お昼から贅沢な気分になれました♡