屋台風焼きそば レシピ・作り方
![屋台風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2903138140d56e151388df9725bdf604aba22b7.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、キャベツをざく切りにする。
-
2
フライパンに油をひいて豚肉に塩胡椒して炒める。
- 3 色が変わったらにんじん、キャベツを入れる。
-
4
油がまわったらもやしも加えて塩胡椒して炒める。
-
5
しんなりしたら焼きそばの麺をほぐしながら入れて炒める。
- 6 麺がほぐれて全体が馴染んだら付属の粉末ソースを2袋入れる。(一袋はつかいません)
-
7
お好み焼きソースを入れてよく混ぜたら完成です。
-
8
お好みで紅生姜を添えて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoi++2021/04/16 13:31屋台風焼きそば、美味しいですね^^
たまに無性に食べたくなる味!
美味しかったです♪