ブロッコリーの茎と鶏むね肉のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にきって塩コショウで下味をつけておきます。
- 2 ブロッコリーの茎を千切りにして、耐熱容器に入れラップをして電子レンジで500wで3分加熱します。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、鶏むね肉を炒めます。
- 4 鶏むね肉の色が変わったら、ブロッコリーの茎を加えます。
- 5 ○を加えて、さっと炒め合わせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)