じゃこ胡麻和え レシピ・作り方

じゃこ胡麻和え
  • 約15分
Chaika
Chaika
胡麻和えにちりめんじゃこをプラスするだけでワンランクアップな小鉢に!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにしてさっと茹でておく。
  2. 2 ほうれん草もさっとゆでたら絞って3cm幅に切る。
  3. 3 もやしもさっと茹でる。
  4. 4 ボウルに★の調味料を入れ混ぜたら、ほうれん草、にんじん、もやしを入れて混ぜる。
  5. 5 最後にちりめんじゃこを散らして完成です。

きっかけ

じゃこを入れた胡麻和えにしたくて。

  • レシピID:1370021561
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えちりめんじゃこもやしにんじん
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/04/10 21:54
    じゃこ胡麻和え
    美味しかったです♪ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る