ふんわり優しい味の炒り卵 レシピ・作り方
![ふんわり優しい味の炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8a1eb96974bb90eee2f69924064eabaad7505ba.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 卵 5個
- 酒 大さじ2.5
- みりん 大さじ2.5
- だしの素 小さじ1/2
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ溶き卵にする。
- 2 ★の材料をボウルにいれまぜる。
- 3 フライパンに油を熱して2を流し入れたら菜箸を4本持ってぐるぐる回してながら炒り卵にする。
-
4
全体がポロポロしたら完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件