大根とほうれん草ときゅうりの鉄骨サラダ レシピ・作り方
![大根とほうれん草ときゅうりの鉄骨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad88020bb1c5e6e7fbcb19562730cfe8ffe07640.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
めひじきは10分程水につけておく。
- 2 大根、きゅうりは千切りにする。
-
3
お湯をわかしてほうれん草をさっとゆでたらよく絞り3cmに切る。
-
4
つけておいたひじきは沸いたお湯でさっと茹でたらすぐにザルにあげ、しぼる。
-
5
皿に大根、ほうれん草、きゅうりを乗せる。
-
6
ひじき、しらす、チーズをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません