にんじんもやしニラのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんじんは細切り、豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。
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- 2
- 豚肉を炒め、軽く塩胡椒を振る。
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- 3
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- 色がついたらにんじんを入れて炒めます。(混ぜずにフライパンをゆすったり返したりしてあまり触らない方がおいしくできます)
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- 4
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- にんじんがしんなりしてきたらもやしとニラを入れます。
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- 5
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- ここでもあまり触らずに焼きつけては返すを繰り返してあまり触らずに炒めていきます。
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- 6
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- 最後に鶏ガラスープの素とオイスターソースを入れ混ぜて全体に馴染んだら火を止めます。
水っぽくならないポイントあり★