エンペラーサーモンの香草パン粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回は北海道白糠町のふるさと納税の返礼品のエンペラーサーモンを使用します。
前もって、流水または冷蔵庫に戻して解凍しておきます。
-
- 2
- エンペラーサーモンを3等分に切り分け、
GABAN香草パン粉ミックスをサーモンにまぶしてパン粉をつける。
-
- 3
- フライパンにバターを敷き、中火でサーモンを焼く。
片面が焼けたら裏返して蓋をして弱火で焼く。
-
- 4
- 中まで火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
茹でたブロッコリーとプチトマトを添えるとより鮮やかに仕上がります!
きっかけ
エンペラーサーモンをより美味しく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません