作り方
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- 1
- 大根、にんじんはいちょう切り、キャベツはざく切り、えのきはいしづきを取り食べやすい大きさに切り、こんにゃくは塩で洗って食べやすい大きさにちぎる。
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- 2
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- 胡麻油で豚肉を炒める。
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- 3
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- にんじん、大根を入れ炒める。
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- 4
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- 全体に油がまわったらえのき、キャベツを入れ全体を炒め、水100ml(分量外)を入れ蓋をしてしばらく蒸し煮する。
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- 5
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- 野菜がくたっとしてきたら水を入れ煮込む。
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- 6
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- ぐつぐつしてきたら里芋、こんにゃくを入れ、一煮立ちさせる。
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- 7
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- 味噌を溶かし入れ、ネギを入れる。
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- 8
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- お椀によそったらすりごまをかけて完成です。