春巻きの皮でアプリコットクレープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆乳、卵、砂糖を容器に入れ混ぜる。
(大きめの四角いバット等でやると皮を浸しやすいです。) -
2
春巻きの皮をさっとくぐらせる。
※春巻きの皮が加熱済みのものか確認し、生で食べられるものをご使用下さい。 - 3 ラップを敷き、卵液に潜らせた皮を置き、皿にラップを重ね、卵液に潜らせた皮を置く…を繰り返す。
- 4 電子レンジに入れ600wで50秒加熱。
- 5 ラップから皮を剥がし、ホイップクリームとアプリコットをのせる。
- 6 食べやすいように巻いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)