甘めのタレでローストビーフ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフはスライスしておく。
- 2 にんにく、生姜はすりおろしておく。(チューブでもOK)
- 3 ◎の調味料をすべて鍋に入れ一煮立ちさせ火を止める。
-
4
ご飯を盛ったらタレを少しかけてローストビーフを並べ、トップに卵黄を落とす。
全体にタレをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフのたれお肉に合うタレ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ki とにかく時短したい2023/01/21 00:01生姜とニンニクのきいた甘だれが最高でした!またつくります!
-
lucky08482022/02/19 18:05タレたっぷりかけていただきました。美味しかったです。
-
⭐︎yui⭐︎2022/01/03 23:24作りました!簡単にできるレシピありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ローストビーフの作り方はこちら→ID:1370018635