ピーマンのウインナチーズ詰め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除く。
ウインナーは薄く輪切りにする。 - 2 ピーマンを、切り口を上にしてアルミホイルに並べ、ウインナーを詰める。
- 3 ケチャップをかけてタバスコをふる。
- 4 スライスチーズを6枚に切ってそれぞれのせる。
-
5
アルミホイルにのせたままトースターに入れ、10分位、ピーマンがやわらかくなるまで焼く。
焦げそうなら途中でアルミホイルをのせて焼いて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ダフィオ2021/07/19 23:06お弁当に!美味しくできました!ありがとうございます!