クロカンブッシュの作り方 レシピ・作り方
材料(8人分)
- プチシュークリーム 40個
- プチマシュマロ 10g
- 生クリーム 1個
- 砂糖 大さじ1
- パーティー帽子 1個
作り方
- 1 パーティー帽子を土台にしますが、厚紙を円錐に丸めたものでも大丈夫です。
- 2 アルミホイルを巻きつけ、その上からラップをする。
- 3 生クリームに砂糖を入れ角が折れないくらいの硬めにホイップする。
- 4 プチシューの底にホイップクリームをつけて下からくっつけていく。
- 5 隙間にマシュマロをつけて飾りつけ。
- 6 竹串に結んだリボンを刺して飾ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません