人参とほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![人参とほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce05bdd8b672e885e08ccc0fecdab26122f44986.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りしてさっとゆでる。
-
2
ほうれん草はさっと茹でて3センチほどの長さに切る。
-
3
ボウルに★の調味料をまぜる。
-
4
ボウルにほうれん草とにんじんを入れまぜ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません