サバパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、ズッキーニは2㎝角程度、ウインナーは斜め切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて火をつけ、香りがしてきたら1)を加え塩コショウをして炒めます。
同時にパスタは表示通りに茹でておきます。 - 3 ズッキーニが透き通ってきたらさば缶を汁ごと入れてよくほぐし、水、コンソメを入れて2~3分煮込み、バジルペースト、レモン汁を加えて味を整えます。
- 4 茹で上がったパスタをさらに盛り付け、3)でできたソースをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません