カリフローレとじゃがいもとベーコンのサラダ レシピ・作り方
![カリフローレとじゃがいもとベーコンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a537a44a825e051e7b150d8c848fcd469aab0.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいてラップでくるみ、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
ラップを外し、粗熱が取れたら角切りにする。 -
2
カリフローレは小房に分け、食べやすい長さに切る。
沸騰した湯に入れ、1分茹でたら、ザルにあけて湯をきり冷ます。 - 3 ベーコンは角切りにし、アルミホイルにのせてオーブントースターで焼く。
-
4
ボウルに粒マスタードとマヨネーズを入れて混ぜる。
1、2、3を加え、塩、こしょうをふって和える。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません