魚焼きグリルで簡単☆外パリッ中はふっくら手羽先 レシピ・作り方

魚焼きグリルで簡単☆外パリッ中はふっくら手羽先
  • 約15分
  • 300円前後
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
手羽先は味を漬け込んでグリルで焼けば、簡単に外はパリッと、中はふっくらジューシーに作れます!包丁も使わない簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先にフォークで刺して、味を染み込みやすくします。
  2. 2 手羽先と●をポリ袋にいれて揉み込んで30分以上漬け込みます。
  3. 3 魚焼きグリルに並べて何度かひっくり返して、
    皮に焦げ目がつくまで焼けば完成です。

きっかけ

魚焼きグリルを滅多に使わないので、使える料理のレパートリーを広げたくて作りました。

おいしくなるコツ

漬け込む時間は長いほど美味しくなります。

  • レシピID:1370017491
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る