魚焼きグリルで簡単☆外パリッ中はふっくら手羽先 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先にフォークで刺して、味を染み込みやすくします。
- 2 手羽先と●をポリ袋にいれて揉み込んで30分以上漬け込みます。
-
3
魚焼きグリルに並べて何度かひっくり返して、
皮に焦げ目がつくまで焼けば完成です。
きっかけ
魚焼きグリルを滅多に使わないので、使える料理のレパートリーを広げたくて作りました。
おいしくなるコツ
漬け込む時間は長いほど美味しくなります。
- レシピID:1370017491
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません