たっぷり野菜と鶏肉のコンソメパスタ レシピ・作り方

たっぷり野菜と鶏肉のコンソメパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
野菜が沢山摂れるパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは細切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 きゃべつはざく切りに、にんにくは薄切りにする。
    鶏肉は2cm角に切る。
  3. 3 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がる1~2分前にきゃべつを入れて一緒に茹でる。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鶏肉を入れて炒める。
  5. 5 鶏肉の色が変わったら1を加え、酒をふって炒める。
  6. 6 火が通ったら、パスタときゃべつを湯をきって加え、●を入れて混ぜる。

きっかけ

ランチでも野菜が多く摂れるように、野菜たっぷりのパスタを考えました。

  • レシピID:1370015705
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタピーマンにんじん鶏もも肉キャベツ
料理名
たっぷり野菜と鶏肉のコンソメパスタ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る