たっぷり野菜と鶏肉のコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とピーマンは細切り、玉ねぎはくし切りにする。
-
2
きゃべつはざく切りに、にんにくは薄切りにする。
鶏肉は2cm角に切る。 - 3 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がる1~2分前にきゃべつを入れて一緒に茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鶏肉を入れて炒める。
- 5 鶏肉の色が変わったら1を加え、酒をふって炒める。
- 6 火が通ったら、パスタときゃべつを湯をきって加え、●を入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません