えのきとソーセージのバター炒め レシピ・作り方

えのきとソーセージのバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ルンルンラララ
ルンルンラララ
余った食材を合わせて作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ熱する
  2. 2 玉ねぎ、ソーセージ、ピーマンを入れいためる。
  3. 3 えのきを入れ、酒を振り入れ、とりだし、塩胡椒を振る

きっかけ

冷蔵庫にある残りもので考えました

おいしくなるコツ

強火で、手早く炒める。玉ねぎのシャキシャキがのこるくらいでえのきを投入すると、全体がべとつかなくて美味しく出来上がります

  • レシピID:1370015328
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る