簡単カルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし水にさらしておきます。
- 2 ミツカンのりんご酢&レモンとオリーブオイルを混ぜておきます。
- 3 さらした玉ねぎの水気を切りお皿に乗せその上に薄切りにしたはまちを並べ2をかけて出来上がり。
きっかけ
家にある材料で作れないか考えて作ってみました。
おいしくなるコツ
玉ねぎをしっかり水にさらす事で辛味が緩和して食べやすくなると思います。オリーブオイルの代わりにえごま油などでも代用できます。
- レシピID:1370014097
- 公開日:2020/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません