簡単カルパッチョ レシピ・作り方

簡単カルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
showyan
showyan
材料4つで作るカルパッチョです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにし水にさらしておきます。
  2. 2 ミツカンのりんご酢&レモンとオリーブオイルを混ぜておきます。
  3. 3 さらした玉ねぎの水気を切りお皿に乗せその上に薄切りにしたはまちを並べ2をかけて出来上がり。

きっかけ

家にある材料で作れないか考えて作ってみました。

おいしくなるコツ

玉ねぎをしっかり水にさらす事で辛味が緩和して食べやすくなると思います。オリーブオイルの代わりにえごま油などでも代用できます。

  • レシピID:1370014097
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理男の簡単料理簡単魚料理簡単夕食その他のサラダ
showyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る