たこのポン酢和え♪ レシピ・作り方
![たこのポン酢和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdd1e5754527f486a05ce037d29017a2ba4ad4f7.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは戻してよく水気を絞る。
- 2 ボウルに材料を全部入れてよく和えます!
きっかけ
新鮮なたこが手に入ったので、シンプルな味にしました!
おいしくなるコツ
わさびの量はお好みで! にんにくでも美味しいです。 刺身用のたこを使いましたが、蒸したこでもOKです!
- レシピID:1370013757
- 公開日:2019/07/06
関連情報
![poko2525](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f344ab33b03322a0f4bef28b02f6e78e127cd136.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢で簡単に和えました!