コンニャクとキノコのピリ辛煮 レシピ・作り方
![コンニャクとキノコのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96e4bc58b39ebe7411034e250c7b2dfc20de97e7.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 コンニャクはスプーンを使って一口サイズに切る。しいたけは石づきを取って食べやすいサイズに切る。
-
2
フッ素樹脂加工のフライパンにコンニャクをいれ、炒める。
プリプリになったら、ごま油、鷹の爪、しいたけをいれ炒める。 - 3 しいたけに火が通ったら、水と調味料Aを入れ、中火で5分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません