ケールとじゃがいもとベーコンのチーズが香るサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて小さめの一口大に切り、耐熱ボウルに入れる。
ラップをして、電子レンジでやわらかくなるまで加熱したら、そのまま冷ます。 - 2 ベーコンは短冊切りにし、アルミホイルを敷いたトースターで焼く。
- 3 ケールは小さめにざく切りにする。
- 4 ボウルに●を入れてよく混ぜ合わせる。
- 5 4に1、2、3を入れてよく和えてから、粉チーズを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダベーコンじゃがいも
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません