ねぎたっぷり♪ご飯でお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れ、よく混ぜたら、ご飯を入れて混ぜる。
- 2 ねぎは小口切りに、豚肉は細かく切る。
- 3 1に2と紅生姜を入れてさっと混ぜる。
- 4 サラダ油を熱したフライパンに入れ、全体に広げる。
- 5 蓋をして焼き、焼き色がついたら裏返し、さらに焼く。
-
6
中まで火が通ったら取り出して切り分け、お皿に盛り付ける。
ソースとマヨネーズをかけ、かつお節と青海苔をふる。
関連情報
- 料理名
- ねぎたっぷり♪ご飯でお好み焼き風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません