冷凍ソースカツでミニカツサンド♪ レシピ・作り方

冷凍ソースカツでミニカツサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
冷凍のソースカツでカツサンドを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは4つに切ってトースターで焼く。
  2. 2 冷凍ソースカツはお皿にのせて電子レンジで温める。
  3. 3 レタスは洗って水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  4. 4 パンが焼けたらマヨネーズとマスタードをしぼる。
  5. 5 レタスとソースカツをのせ、パンで挟む。

きっかけ

ひとりの夕食に、ビールと共に(´∀`)

  • レシピID:1370012365
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ミニカツサンド
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る