冷しゃぶ レシピ・作り方

冷しゃぶ
  • 約10分
mmm162
mmm162
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm位の長さに切り、レンジで3分加熱する。
  2. 2 お湯を沸かした鍋に豚肉を入れ、豚肉の色が変わるまで火を通す。
  3. 3 茹でた豚肉を氷水に入れ、粗熱が取れたら完成。

きっかけ

豚肉が安かったので

  • レシピID:1370011668
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る