ピーマン豚春雨 レシピ・作り方

ピーマン豚春雨
  • 約30分
mmm162
mmm162
ピーマンの肉詰めに飽きたら♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は水で戻す。
  2. 2 ピーマンは2等分にし、タネとヘタをとり、レンジで3分加熱する。
  3. 3 豚こま肉と春雨を1口大に切り、焼き肉のたれと一緒に熱したフライパンで炒める。
  4. 4 ピーマンに3を詰めたら完成。

きっかけ

テレビで見た料理を簡単にアレンジしました。

  • レシピID:1370011665
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン春雨豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る