揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約15分
mmm162
mmm162
少ない油で簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よく水切りした豆腐を縦半分・横6等分に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 油を多めに入れて熱したフライパンに、1を並べる。
  3. 3 1分程で裏返し、さらに1分揚げ焼きしたらお皿に盛り、めんつゆをかけたら完成。

きっかけ

手軽に揚げ出し豆腐を食べたくて

  • レシピID:1370011604
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る