節約♪ 本格! カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カニカマ、玉ねぎ、しめじは細かく切り、塩こしょうで炒める。
- 2 そこにホワイトソースを入れ、絡める。
- 3 バットに薄く引き、冷蔵庫で冷やす。(時間外)
- 4 ホワイトソースに小麦粉をかけ、一人分ずつ丸める。
- 5 玉子→パン粉の順につける。
-
6
180℃ぐらいの油で良い色がつくまで揚げたら出来上がり(^ω^)
中は全て火を通してるので、温めて色をつけるぐらいでOK!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍保存もOKなので、一度にたくさん作っておくと便利です。