ダイコンサラダ ちょび辛すりごま味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を4cmくらいの薄い短冊に切ります
- 2 ボウルに、大根、ツナ、●の調味料を入れ、和えます
きっかけ
すりごまを使いたかったので
おいしくなるコツ
食べる直前に和えるのがおすすめ 時間が経つと水気が出て、味がぼやけます
- レシピID:1370011415
- 公開日:2017/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すりごまを使いたかったので
食べる直前に和えるのがおすすめ 時間が経つと水気が出て、味がぼやけます
レポートを送る
0 件
すりごまたっぷりで、ちょび辛です