ハムかつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗って3mm位の太さに切り、キッチンペーパーで押さえて水気を拭き取る。
- 2 ハムカツは冷たければレンジで温める。
- 3 食パンに、マーガリン、辛子、マヨネーズを塗る。
- 4 片方のパンにハムカツをのせ、ソースをかける。
- 5 レタスをのせ、もう一枚のパンで挟み、お皿をかぶせて少し置く。
- 6 落ち着いたら食べやすい大きさに切り分ける。
-
7
昔ながらのサクッと薄い ハムかつ
レシピID:1370003892
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハムかつサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません