小松菜の塩やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜は4cmの長さに切り、人参は短冊切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉と人参を炒める。
- 3 だいたい火が通ったら小松菜を入れて炒め合わせ、中華麺と水を入れて蓋をする。
- 4 少し蒸し焼きにして、麺がほぐれたら水分を飛ばしながら炒め、●を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 小松菜の塩やきそば
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つくったよレポート(2件)
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あやなおちゃん(返レポします)2021/02/21 19:05美味しくできました。有難うございました。
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ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/08/28 00:23鶏がらスープのかわりにウェイパーで作りましたがおいしかったです!