マッシュルームとバジルのたれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生マッシュルームは、スライスする。
バジルは、手で半分にちぎる。 -
2
清潔な容器に、生マッシュルーム、バジル、めんつゆ、ガーリックオリーブ油を入れる。
冷蔵庫で保存する。半日位で十分、味がなじむ。
焼肉やパスタ等に利用する。
きっかけ
生マッシュルームがたくさん、手に入ったので。
おいしくなるコツ
マッシュルームの新鮮なうちに。 バジルは、香りがたつように手でちぎる。
- レシピID:1370010886
- 公開日:2016/09/05
関連情報
- 料理名
- マッシュルームとバジルでたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません