お弁当に★豚肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmの長さに切る。
豚肉は細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れてさっと炒める。
- 3 小松菜も入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 4 火が通ったら●を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
あいづま2023/01/12 13:37おいしく頂きました♪ありがとうございました♡
-
チャチャ11252022/12/24 09:43レシピありがとうございます!
簡単に美味しく作れましたー! -
Elly3332022/02/27 17:08にんじんも余っていたので追加してみました。
お弁当でもご飯が進むおかずですね! -
mamamamamama2021/06/26 05:55美味しく出来ました!
簡単で良かったです!