にんじんとひき肉とネギとエリンギのシチュー レシピ・作り方

にんじんとひき肉とネギとエリンギのシチュー
  • 約30分
  • 500円前後

材料(5人分)

  • ☆水 500cc
  • シチューのルー 5人前
  • ☆一口大の人参 1本
  • ☆一口大のエリンギ 30g
  • ☆一口大のねぎ 1本
  • ☆豚ひき肉 200g

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、中火で15分煮ます
  2. 2 1の火を止め、ルーを溶かし、弱火で5分煮ます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370010016
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る