納豆と大葉と塩麹漬けきゅうりどんぶり レシピ・作り方

納豆と大葉と塩麹漬けきゅうりどんぶり
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ごはん 1人前
  • ☆納豆と納豆のたれを混ぜたもの 1パック
  • ●みじん切りの大葉 2枚
  • ■塩こうじ 大1
  • ■乱切りのきゅうり 半分

作り方

  1. 1 ごはんに、●を乗せます
  2. 2 1の上に■と☆を乗せます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009891
  • 公開日:2015/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る