大根とかいわれとなるととエビ天そば レシピ・作り方

大根とかいわれとなるととエビ天そば
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ①ゆでそば 1人前
  • ②エビ天 2本
  • ③大根おろし 大2
  • ④かいわれ 1つかみ
  • ⑤輪切りのなると 2個
  • ●めんつゆ 100cc
  • ●水 100cc

作り方

  1. 1 器に①~⑤の順で乗せ、●を器のはじからかけます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009819
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る