さんまごはん レシピ・作り方

さんまごはん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまに塩をふり、グリルで両面がこんがりするまで強火で焼きます
  2. 2 1をほぐし、ごはんと混ぜます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009678
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る