青菜と紅ショウガとたまごのチャーハン レシピ・作り方

青菜と紅ショウガとたまごのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆みじん切りの青菜 1つまみ
  • ☆紅しょうが 1つまみ
  • たまご 1個
  • ご飯 1人前
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、中火にし、溶いたたまごとご飯を5分炒めます
  2. 2 1に☆を乗せます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009665
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る