たまごささみカニカマトマトきゅうyりの冷やし中華 レシピ・作り方

たまごささみカニカマトマトきゅうyりの冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • ☆くし型のトマト 半分
  • ☆縦にスライスしたきゅうり 1本
  • ☆割いたカニカマ 3本
  • 中華めん 1人前
  • めんつゆ 大2
  • ☆ゆでたささみ 200g

作り方

  1. 1 たっぷりの湯で、中華めんを3分茹で、ざるにあけ水にさらし、水を切ります
  2. 2 フライパンで中火で、ときたまごを炒めます
  3. 3 皿に、1と☆、2を盛り、めんつゆをかけます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009554
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る