豆腐とトマトときゅうりとツナの冷やし中華 レシピ・作り方

豆腐とトマトときゅうりとツナの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 中華めん 1玉
  • ☆一口大の豆腐 半丁
  • ☆一口大のトマト 半分
  • ☆輪切りのきゅうり 5センチ
  • ☆つな 半缶
  • ☆めんつゆ 大2

作り方

  1. 1 たっぷりの湯を入れた鍋で、中華めんを中火で3分茹で、ざるにあけ、水きりはします
  2. 2 1を皿に盛り、☆を乗せます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009424
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る