冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 中華めん 1玉
  • ☆キャベツの千切り 1つかみ
  • たまご 1個
  • ☆ゆでもやし 1つかみ
  • めんつゆ 大2

作り方

  1. 1 たっぷりの湯を鍋に沸かし、規定時間、中華めんを茹で、ざるにあけ、水にさらし、水切りします
  2. 2 フライパンを熱し、溶き卵を2分弱火で焼きます
  3. 3 皿に1と2と☆を盛り、めんつゆをかけます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009388
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る