もやしと大葉ときゅうりとにらの冷やし中華 レシピ・作り方

もやしと大葉ときゅうりとにらの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 中華めん 1玉
  • ☆ゆでもやし 1つかみ
  • ☆千切った大葉 3枚
  • ☆縦にスライスしたきゅうり 1本
  • ●めんつゆ 大2
  • ☆一口大のにら 1つかみ

作り方

  1. 1 たっぷりの湯で、中華めんを規定時間、茹で、ざるにあけ、水にさらし、水を切ります
  2. 2 皿に、1と☆を盛り、●をかけます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009360
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る