じゃがいも人参インゲンにら玉ねぎシチュー レシピ・作り方

じゃがいも人参インゲンにら玉ねぎシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ☆を一口大に切り、熱した鍋で中火で5分炒めます
  2. 2 1に、水を入れ、10煮ます
  3. 3 2の火を止め、ルーを溶かし、3分弱火で煮て、牛乳を入れ、2分煮ます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009199
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る