ツナとクレソンの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料を大きめのボウルに入れてよく混ぜてから、ツナ(汁ごと)を入れて混ぜる。
- 2 トマトは皮をむいて角切りにして、1に入れて混ぜ、ラップをして冷蔵庫で冷やす。
- 3 クレソンは3cmの長さに切る。
-
4
パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきり、冷水で洗って冷まし、水気をしっかり切る。 - 5 2にパスタを入れて和え、お皿に盛り付け、クレソンをのせる。
関連情報
- 料理名
- ツナとクレソンの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません