コーンとギョニソのスパゲッティサラダ レシピ・作り方
![コーンとギョニソのスパゲッティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10218ef7e77e287766b00d712827203eafa80bae.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、塩(分量外)とスパゲッティを半分に折って入れる。
袋の表示時間通りに茹で、茹で上がる少し前に冷凍コーンを入れる。 - 2 茹で上がったら湯を切ってボウルに入れ、●を入れて和える。
- 3 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから2~3mmの厚さに切る。
- 4 2が冷めたら3を加え、○で和える。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません