ランチョンミートのサンドイッチ レシピ・作り方

ランチョンミートのサンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
厚切りランチョンミートをサンドしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水気を拭き取る。
    玉ねぎは薄切りにして水にさらした後、水気を拭き取る。
  2. 2 ランチョンミートは6枚に切って、サラダ油を熱したフライパンで両面を焼く。
    焼けたら塩、こしょうをふり、スライスチーズを4つに切って乗せる。
  3. 3 食パンを4つに切ってトーストし、6枚にレタスとランチョンミートを乗せる。
  4. 4 チーズの方にケチャップとマヨネーズを、チーズなしの方にケチャップとマスタードをしぼる。
  5. 5 マスタードの上に玉ねぎをのせ、残りの6枚のパンを重ねてピックを刺す。
  6. 6 今回使用したターキーのランチョンミートです。

きっかけ

ランチです。

  • レシピID:1370008445
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)食パンランチョンミート・スパム
料理名
サンドイッチ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る