パプリカのカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- カシューナッツ 30g
- ●しょうゆ、みりん 各小さじ2
- ●すりおろしにんにく 小さじ1/3
- サラダ油 適量
作り方
- 1 カシューナッツはポリ袋に入れ、麺棒でたたいて砕く。
- 2 パプリカは4cm位の長さの細切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、パプリカを入れて炒める。
- 4 火が通ったら●を加え、汁気がなくなるまで炒めたらカシューナッツを入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- パプリカのカシューナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません