生ハムとトマトのバジル香る冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは角切りにする。
バジルは粗みじんに切る。
生ハムは食べやすい大きさに切る。 -
2
大きめのボウルに●の材料を入れて混ぜ合わせる。
トマトとバジルを入れて和え、冷蔵庫で冷やす。 -
3
パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきり、水で洗って冷まし、氷水で冷やしてしっかり水気を切る。 - 4 2にパスタを入れて和え、生ハムと一緒にお皿に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 生ハムとトマトの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません