ササミとフレッシュバジルのチーズトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ササミは大きく削ぎ切りのようにして3枚にスライスする。
塩、こしょうをふる。 - 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、中まで火が通るまで焼く。
-
3
食パンをトーストし、マーガリンを塗る。
1枚に粒マスタードを、もう一枚にマヨネーズを塗る。 -
4
粒マスタードを塗ったパンに、ササミソテー、バジル、チーズを順に重ね、もう一枚のパンをのせる。
お皿をかぶせ、少し置いてなじませたら半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません